MIYAKO
Des couteaux d'exception !

Marque artisanale de couteaux japonais damaskus de haute tradition.

De l'esthétisme à la performance

Les couteaux de cuisine japonais damascus Miyako sont conçus pour apporter une réponse d'exception aux chefs professionnels les plus exigeants.

Gamme de couteaux Miyako - Coutellerie Japonaise

Une ligne à l'élégance intemporelle

En hommage à la beauté légendaire des sabres Samouraï, Miyako crée une gamme design à l'inspiration zen

Bois de cerisier

Finesse du damas

Equilibre des formes

Harmonie des proportions

Lame couteaux Miyako - Coutellerie Japonaise

Un tranchant incomparable

En hommage à la beauté légendaire des sabres Samouraï, Miyako crée une gamme design à l'inspiration zen

Une lame damassée forgée de 33 couches successives d'aciers de différentes duretés à haute teneur en carbone

Un tranchant "rasoir" pour une performance de coupe inégalée

Un fil tranchant d'une excellente longévité

Manche couteaux Miyako - Coutellerie Japonaise

Une prise en main très agréable

Une coupe sans effort, un vrai plaisir d'utilisation

Une manche en bois de cerisier compressé (résistant à l'usure)

Une prise en forme traditionnnelle de "D" (adaptée à la paume de la main)

Un couteau léger et parfaitement équilibré Hygiène optimale

Une gamme complète

Cuisinez en liberté avec des couteaux professionnels de formes occidentales, japonaises et asymétriques. Le meilleur rapport qualité/prix du marché : un couteau pas cher au regard de ses performances.

Couteau à bec Japonais Damassé - Couteaux de cuisine japonaise Miyako

Couteau à bec japonais damassé

6 cm

Pour tourner et éplucher vos fruits et légumes

Couteau Kudamono japonais damassé - Couteaux de cuisine japonaise Miyako

Couteau Kudamono japonais damassé

11 cm

Couteau d'office pour éplucher et tailler les fruits et légumes

Yanagiba couteau damassé typiquement japonais - Couteaux de cuisine japonaise Miyako

Yanagiba damassé typiquement japonais

24 cm

Couteau asymétrique pour  faire des tranches fines de poisson et de viande

Deba  - lame épaise et asymétrique - Couteaux de cuisine japonaise Miyako

Deba - lame épaise et asymétrique

16.5 cm

Couteau traditionnel japonais pour le  poisson

Petty - couteau de cuisine forme japonaise - Couteaux de cuisine japonaise Miyako

Couteau Petty - Forme japonaise

11 cm

Pour la taillage d'herbes et petits  légumes

Petty - couteau de cuisine forme japonaise, 13 cm - Couteaux de cuisine japonaise Miyako

Couteau Petty - Forme japonaise

13 cm

Pour la taillage de légumes

Santoku couteau de cuisine forme japonaise - Couteaux de cuisine japonaise Miyako

Couteau Santoku - Forme japonaise

16.5 cm

Couteau chef japonais petite taille

Santoku couteau de cuisine forme japonaise, 18cm - Couteaux de cuisine japonaise Miyako

Santoku chef japonais

18 cm

Conseillé pour le premier achat en couteaux Japonais

Gyutoh, 18cm - Couteaux de cuisine japonaise Miyako

Couteau Gyutoh Damassé

18 cm

Petit couteau chef occidental, pour couper les viandes et les légumes

Gyutoh couteau de cuisine chef - Couteaux de cuisine japonaise Miyako

Gyutoh couteau de cuisine chef

21 cm

Forme occidentale, pour couper la viande et tailler les gros légumes

Gyutoh grand couteau chef - Couteaux de cuisine japonaise Miyako

Gyutoh grand couteau chef

24 cm

Forme européenne, idéal pour émincer les légumes en bascule

Couteaux originellement fabriqués à SEKI - Japon

Ville de tradition, où les Artisans Couteliers maitrisent depuis des siècles la technique unique de fabrication des sabres Samouraï. Les couteaux de cuisine japonais damaskus Miyako naissent ici, au coeur même du Japon millénaire. Fabriqués à la main, pièce par pièce, en quantités confidentielles par des Maîtres Artisans inspirés, ils incarnent jour après jour l'aboutissement de leur Art Ancestral.

Besoin de conseils ?

Les couteaux artisanaux japonais Miyako sont livrés dans leur élégant coffret noir au style typiquement japonais
A offrir ou à s'offrir !